BON APPÉTIT

 

Fiche entrées chaudes

 

Roulés feuilletés au chorizo

Préparation : 5 mn.
Cuisson : 10 mn.
Difficulté Facile

Pour 8 personnes:
- 150 g de chorizo le couper plus facilement.
- 100 g de gruyère râpé
- I gros œuf
- 1 pâte feuilletée toute prête

 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l’oeuf battu et mélangez le tout.

 Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d’1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées.

 

NB :  Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour accueil  Retour menus