Roulés feuilletés au chorizo
Cuisson : 10 mn.
Difficulté Facile
Pour 8
personnes:
- 150 g
de
chorizo
le
couper
plus
facilement.
- 100 g
de
gruyère
râpé
- I gros
œuf
- 1 pâte
feuilletée
toute
prête
Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l’oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après
réfrigération,
coupez
le
boudin
en
rondelles
d’1 cm
environ,
disposez-les
sur une
plaque
recouverte
de
papier
cuisson
et
enfournez
dans un
four
préchauffé
jusqu’à
ce que
les
rondelles
soient
bien
dorées.
NB : Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).