Pommes de terre soufflées au four
L'avantage de cette recette
:
les pdt sont croustillantes
et cuites sans MG
:: ingrédients ::
3 pommes de terre moyennes par personne
-
-
Lavez les pommes de terre,
-
Coupez les en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans le plat de cuisson,
-
Enfournez 30 à 40 min, th.7 (210°).
-
Avant de les déguster vérifiez tout de même la cuisson des pommes de terre en les perçant d'un couteau pointu.
Une fois dans l'assiette,
vous pouvez bien sûr retirer
la peau
dorée mais un peu sèche
qui
recouvre les pommes de terre
... moi, je la mange
!
Salez à
votre gré.
J'ai servi ces pommes de
terre avec une salade de
mâche et une sauce crème
fraîche / citron /
ciboulette. Un vrai régal !
Pour Brigitte, j'ai enlevé le gros sel à la cuisson des pdt...
mais pas la ciboulette dans la sauce... zut, c'est trop bon !!